世界上真的有上帝吗(上帝真实存在的7大证据)

解答 问题 2023-05-20 2 0

各位网友们好,相信很多人对世界上真的有上帝吗都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于世界上真的有上帝吗以及上帝真实存在的7大证据的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

本文目录一览

  • 1、真有上帝吗?
  • 2、上帝是真的吗?

真有上帝吗?

上帝真的存在。
不管你或者是他承认与否他都实实在在的存在。就象空气我们虽然看不见他,可是他的的确确存在而且在影响着我们的生活。
地球之前,造物主已经存在,他造了地球也造了科学。科学是地球的规律,造物主只有一个,而人类却非常多,所以导致部分人没有见证造物主的神迹。
那些没有见证神迹的人就顽固地相信科学,他们认为神迹只是巧合而已。总之,造物主是自由的、永有的。

上帝是真的吗?

真的有上帝。上帝就是独一真神。
这个问题不是三言两语能说清楚的。神的存在是一个奥秘。信者说有,却拿不出证据让不信者信服。不信者说无,更不能证明神不存在。似乎像 所说的:“信则有,不信则无。”神的存在,不是以信不信为 的。神是属灵界的,我们在物质世界是看不见的。连《圣经》上都说“从来没 看见神。”如果不相信有灵界,当然不会相信有神。我从前是一个无神论者,不相信有神。现在,我相信有神。《圣经》上说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”(罗1:20)“从来没 看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。”(约1:18)父就是上帝,独生子就是耶稣。看见耶稣就是看见上帝。耶稣公元元年降生(至今2011年),30岁传道,33岁被钉十字架、受死、埋葬、复活、升天,以后还要再来。这是上帝救赎信者的计划。